Windows 10

Venez discuter hardware ou logiciel autour de la table

Re: Windows 10

Messagepar maxnesscent » 29 Sep 2017, 15:52

ADW cleaner peut être ? ^^
Avatar de l’utilisateur
maxnesscent
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 2711
Inscription: 31 Mai 2014, 14:13
Localisation: La Roche Sur Yon

Re: Windows 10

Messagepar Samy060 » 29 Sep 2017, 16:57

macOS ou un Linux peut-être ? :D
Avatar de l’utilisateur
Samy060
Niveau 11
Niveau 11
 
Messages: 3932
Inscription: 04 Jan 2014, 13:30

Re: Windows 10

Messagepar martinouchou » 29 Sep 2017, 18:37

maxnesscent a écrit:ADW cleaner peut être ? ^^

What ?

Samy060 a écrit:macOS ou un Linux peut-être ? :D

Ouais merci de me le rappeler.. ça me manque d'utiliser mon mac :( Pressé d'en racheter un nouveau !!! Windows c'est nul ^^ Mais attendant faut que je trouve une solution xD
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Petit Administrateur
Petit Administrateur
 
Messages: 24075
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52
Localisation: J'essaye de me déconnecter du fofo, mais c'est dur !

Re: Windows 10

Messagepar biniou » 29 Sep 2017, 19:30

Tu peux tenter de réparer windows 10 en le réinstallant :
voir méthode 2 pour (normalement) ne pas perdre tes logiciels installés:
https://lecrabeinfo.net/reparation-rein ... windows-10

Si tu n'as pas de Cd d'installation, go ici et "télécharger maintenant l'outil" https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... /windows10
Avatar de l’utilisateur
biniou
Niveau 7
Niveau 7
 
Messages: 607
Inscription: 04 Déc 2013, 11:39

Re: Windows 10

Messagepar martinouchou » 29 Sep 2017, 20:06

Ouch ça me fait peur de faire ça ^^ je vais regarder quand même..
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Petit Administrateur
Petit Administrateur
 
Messages: 24075
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52
Localisation: J'essaye de me déconnecter du fofo, mais c'est dur !

Re: Windows 10

Messagepar shady77 » 30 Sep 2017, 12:21

sauvegarde tout avant sur un dd externe on sait jamais...
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 11968
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Windows 10

Messagepar martinouchou » 30 Sep 2017, 13:07

Ouais c'est ça le truc j'ai 4 DD dans mon PC, donc sauvegarder tout ça.. je l'ai jamais fait ^^
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Petit Administrateur
Petit Administrateur
 
Messages: 24075
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52
Localisation: J'essaye de me déconnecter du fofo, mais c'est dur !

Re: Windows 10

Messagepar Sorent » 30 Sep 2017, 18:32

Ah mais si tes données ne sont pas sur le disque système mais sur les 3 autres ça risque rien (sauf si tu choisis mal ton DD :D ).
Avatar de l’utilisateur
Sorent
Niveau 5
Niveau 5
 
Messages: 316
Inscription: 10 Mar 2014, 08:39

Re: Windows 10

Messagepar martinouchou » 01 Oct 2017, 08:05

Si j’ai des logiciels quand même dans le C ^^
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Petit Administrateur
Petit Administrateur
 
Messages: 24075
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52
Localisation: J'essaye de me déconnecter du fofo, mais c'est dur !

Re: Windows 10

Messagepar shady77 » 02 Oct 2017, 11:10

tu as au moins un petit raid au cas ou ?
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 11968
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Re: Windows 10

Messagepar T1000 » 02 Oct 2017, 11:12

+1 pour la réparation de Windows.
Et si après tout ça, ça semble fonctionner, n'oublie pas de faire un point de sauvegarde :)

Question : ton windows 10 est officiel ou c'est une version crackée?
Avatar de l’utilisateur
T1000
Niveau 9
Niveau 9
 
Messages: 1093
Inscription: 10 Mai 2017, 11:53

Re: Windows 10

Messagepar martinouchou » 02 Oct 2017, 11:24

shady77 a écrit:tu as au moins un petit raid au cas ou ?

Un quoi ? ^^

T1000 a écrit:+1 pour la réparation de Windows.
Et si après tout ça, ça semble fonctionner, n'oublie pas de faire un point de sauvegarde :)

Question : ton windows 10 est officiel ou c'est une version crackée?

Officiel.
Avatar de l’utilisateur
martinouchou
Petit Administrateur
Petit Administrateur
 
Messages: 24075
Inscription: 02 Nov 2014, 21:52
Localisation: J'essaye de me déconnecter du fofo, mais c'est dur !

Re: Windows 10

Messagepar shady77 » 03 Oct 2017, 09:37

un raid 1, 5,6... si tu vois pas de quoi je parle tu dois être en raid 0 (c'est-a dire chaque disque l'un a coté des autres sur windows). Mais par exemple en raid 1 avec deux disques tu n'en voit qu'un seul sur windows et l'autre est une copie miroir. En raid 5, tu voit qu'un seul gros disque sur Windows qui est l’addition de tout tes disques dans l'ordi (et les fichiers sont mélangé en sorte que si un disque claque tu le change et hop il mouline pour recréer toutes les donnés)
Avatar de l’utilisateur
shady77
Grand Administrateur
Grand Administrateur
 
Messages: 11968
Inscription: 14 Sep 2013, 20:31

Précédente

Retourner vers La Table Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité