Logo EditionCollector.fr

Retour aux topics

Le sujet demandé n'existe pas

Écrit par Avatar de Diego88Diego88

Ajouté le


29 commentaires

Depuis 3 ou 4 jours, je ne peut plus accéder au sujet depuis mon Ipad, j'ai pensé que ce bug passerait au bout d'un ou deux journée, mais il persiste. 😠

Voila ce qui s'affiche :

Publié le

Sur le forum portable version portable ca me le fait souvent, je fais retour et je reclique sur l'icone message non lus et en général ca fonctionne.

Par contre; les images doivent être en jpg ou png pour que ça s'affiche en .tif, j'ai des doutes xD.
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

a quels sujets tu ne peux plus accéder ?
Diego88
Diego88

Publié le

Le bug est partit au bout de 5 jours ( ENFIN )
Je ne pouvait plus accéder a aucun sujet, saut se que j'ai créer.
ziedchen
ziedchen

Publié le

Salut les debugger !

On peut pas importer des images jpg sur le forum?
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

sisi normalement ça pose pas de problème !



ziedchen
ziedchen

Publié le

En faites je viens de vérifier tout marche parfaitement ici, mais par MP on ne peut pas !
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

Ha oui pour les MP tu n'es pas le seul a avoir ce problème. Mais le plus bizarre c'est que ça marche chez certains comme chez moi, mais pas chez d'autres 😖
Du coup j'avoue que je sèche, d'autant que dans les réglages les .jpg sont bien autorisé dans les MP 😐
ziedchen
ziedchen

Publié le

C'est pas trop grave. ou peut etre une problème de taille? MB?
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

peut être la taille du jpg qui coince en effet, même s'il me semble que dans ce cas, le message d'alerte n'est pas le même...
ziedchen
ziedchen

Publié le

C'est encore moi 😀

Il y aurait pas un bug sur le forum, lorsque deux utilisateurs écrivent sur la même discussion et envoie le message presque en même temps? C'est la deuxième fois que je perds un message comme ça.

Heureusement que je n’écris pas des romans 😀
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

Yep il faudrait que je bouge la base de donner du forum sur le nouveau server privé du blog, car là le sevrer mutualisé commence a être dans les choux... Mais normalement lorsque on poste quasi en même temps que quelqu'un d'autre il affiche un message d'alerte avec le message posté simultanément pour savoir si l'on souhaite changé le notre en fonction.
ziedchen
ziedchen

Publié le

J'ai pas fait attention à ce message, je vais voir la prochaine fois!
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

Je suis sur Windows Phone 8.1 with IE, et depuis une semaine je ne peux pas consulter le forum, j'ai tout le temps ce message DE MERRRRRRRDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE. Si le site était une personne, je l'aurai défoncé tellement il me gonfle :@.
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

Est-ce que tu essaie de recharger la page quand tu as le message ? car la plupart du temps ça fonctionne après... mais je dois admettre ne pas savoir d'ou viens ce probleme que je rencontre aussi occasionnellement :/
Essaie de vider le cache du navigateur et test aussi avec chrome mobile ça marchera peut être mieux 🙄
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

chrome mobile sur WP oO ? je crois que ca doit pas exister. Je fais back je reviens, back je reviens je fais ca 10 fois , rien ne change ca me le fait souvent quand je surfe, mais la c'est insupportable .
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

sisi chrome est dispo sur mobile ! j’espère ça résoudra ton probleme parce que perso ça fait un moment que j'y ai pas eu droit... et puis IE c'est un peu de la m**** 😈
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

Pas sur windows phone ^^.
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

oups je voulais dire sur windows phone ! LOL le c** je sais pas pourquoi j'ai écrit sur mobile...
m'enfin quoi qu'il en soit tu sembles bien avoir raison, celles que j'ai vu sur le store ne sont pas des versions officielles 😳
sinon tu peux toujours essayer UC Browser qui a de bon retour ^^ M'enfin j'en convient que c'est pas l'idéale ! Si cela peut te rassurer le forum m’exaspère aussi de plus en plus et je compte bien changer totalement le fonctionnement... mais malheureusement ce n'est pas prévus avant cette été pour le moment 😐
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

Ca fonctionne plus ou moins sur Opera mais putain qu'il est lent comparé à IE. Il fout 4x plus de temps à charger une page par rapport à IE.
kalced
kalced

Publié le

Quelle idée aussi d'avoir un windows phone...
ziedchen
ziedchen

Publié le

Stan lee?

Sinon c'est un sportif?
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

ziedchen n'est pas bien eeveillé ce matin lol.

kalced nice troll
ziedchen
ziedchen

Publié le

Lool bon à 07 heure du mat, on peut me pardonner ^^
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

Ca me le fait trop souvent ces temps ci sur mon téléphone portable (sous windows phone), j'ai envie de meurtre. Je peux pas lire le forum pendant ma pause. CA M'ERNERVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

yep c'est vrai que le sevrer a pas mal de difficultés ces dernières temps ! Et pourtant c'est pas faute d'avoir récemment changer sur un plus puissant avec plus la ram 😖
Je vais trouvé un pro de l'optimisation pour voir ce que l'on peut faire parce que ça m’exaspère aussi 😉
kalced
kalced

Publié le

ça me le marque tout le temps depuis hier, très compliqué de poster, surtout avec le fait que le site me demande de me connecter à chaque fois que je veux envoyer un post, alors que je le suis déjà 🙄 , mais ca peut venir du fait que je sois à l'étranger en cette fin de semaine...
shady77
shady77
ADMIN

Publié le

il y a effectivement des gros bug du coté du server qui ne tiens déjà plus la charge (j'ai changé y a même pas 1 mois pour un nouveau)... le trafic a un peu augmenté, mais ça n'explique pas tout doit avoir un truc qui fou la merde est consomme beaucoup trop de ressources ! Je cherche pour corrigé ça rapidement avant de faire de gros changement structurelle pour la rentrée qui s'annonce énorme ^^
mimiculte
mimiculte

Publié le

j'ai du réécrire 2/3 posts a cause de ce bug.. maintenant je copie colle avant d'envoyé. mais c'est vraiment chiant. FIXE IT QUICKLY PLEASE
angeldelamuerte
angeldelamuerte

Publié le

Sur mon ordi portable ca me le fait jamais. Mais sur Windows phone via IE, je peux même pas affiché une page. Il me sort que ce message, obligé d'utiliser Opera mini mais je peux pas écrire des messages sinon Opera crash. La joie quoi :p.

29 affichés sur 29 trouvés

Logo EditionCollector.fr

EditionCollector.fr est un site d'actualité sur les éditions collector, limitées, spéciales, numérotées, steelbook de jeux vidéo/ films avec des news et bons plans quotidien pour compléter vos collections !

9185

collectors

16497

membres

494210

commentaires

7178

connectés

Suivez-nous

© 2024 Edition Collector (version 4.1)